新西方网>英语>英语学习>娱乐英语>注释

《酒囊饭袋》第八季剧情:瑞克与尼根停战

2017-09-25 09:28

泉源:大家美剧

作者:

  AMC曾经公布了热播剧《酒囊饭袋》第八季的官方简介,夸大了行将到来的“片面战役”故事线,预示了亚历山大,山顶寨和神之国的住民经心筹谋并预备与日俱增地击败尼根和救世军。

  回到《酒囊饭袋》第六季,瑞克(安德鲁·林肯饰)和他幸存的朋侪家人遇到了新的仇人——救世军。在第六季了局,将粉丝喜好的反派——救世军的首脑尼根(杰弗里·迪恩·摩根饰)先容给了观众。尼根在第七季首集行刺了格伦和亚伯拉罕,这是一次臭名远扬的蛮横举动。第七季的剩余部门,瑞克被尼根随意左右,这让他处于一个很生疏的地位,而这部剧的配角们也在接上去的剧情中极不甘心地为救世军打工。在那一季的末端,瑞克一行人找到了勇气以及一群同伴,从而站起来抵抗尼根。


《酒囊饭袋》第八季剧情:瑞克与尼根停战

  第八季将经过深挖《酒囊饭袋》创作者罗伯特·柯克曼漫画原著中的“片面战役”,出现给粉丝们这场辩论的结果。AMC曾经公布了第八季的官方剧情简介,你可以在上面读到:

  上一季,瑞克·格莱姆斯和他的幸存者小队还面对着致命的挑衅,但在亚历山大舒服的情况中,他们放下了警备,只记得他们生存的这个天下何等暴虐。

  固然在尼根的规矩和要求下感触能干为力,但瑞克照旧发起他的团队对峙下去。鉴于尼根的不行理喻,瑞克开端团结其他被救世军欺凌的社区。在失掉山顶寨和神之国的支持之后,他们终极拥有了充足的火力与救世军妥协。

  这一季,瑞克带给尼根和他的步队一场“片面战役”。救世武士数浩繁,配备良好并且暴虐无情,但是瑞克和他的社区同盟却在为一个将来越发灼烁的答应妥协。当他们发起一场奋发民气的攻势时,战场就被勾画出来了。

  直到如今,生活不停是瑞克和我们团队的核心,但这还不敷,他们不得不为他们赖以生活的自在而搏斗,直到他们有本领重修。正如任何战役一样,都市有丧失——职员伤亡。但是,陪同着瑞克领导的亚历山大,玛姬领导着山顶寨和国王以西结的神之国,尼根和他的救世军对这个天下的支配终极要竣事了。

《酒囊饭袋》第八季剧情:瑞克与尼根停战

  在圣地亚哥动漫展上,《酒囊饭袋》第八季的预报片和对演员和制片人的采访中,下面内容中大部门关于行将播出的剧集信息都曾经表露过了。“片面战役”的故事线也被偏重讥讽, “丧失”是他们举措的一定结果。即使云云,在《酒囊饭袋》第七季季终集配角领导步队与救世军战役之后,玛姬在第八季中将会确认作为山顶寨的首脑。

  《酒囊饭袋》第八季将于10月22号在AMC回归。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新西方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习要领、英美剧最新资讯,请扫二维码,存眷我们! 

猜你喜好

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新西方英语领导专区

            班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

            核心保举

            佳构直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

            本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

            如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。

            热搜要害词