新西方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>注释

热播清宫剧《延禧攻略》完善收官 回首那些英译经典台词

2018-08-28 11:45

泉源:沪江

作者:

  热播清宫剧《延禧攻略》(Story of Yanxi Palace)终于完善收官。

  而这部近期霸屏的网剧,上线34天,播放量就曾经打破百亿,创下好几个最高记录。

  全网一连剧正片有用播放率打破本年最高记录

  TVB首周收视,创2018年引进剧收视第一

  Youtube外洋创2018年国产剧单集播放量最高记录

  而在昨晚播出的大了局中,女配角魏璎珞,也便是历史上的“令妃”,真正成为乾隆心尖上的人。

  她从开端的一个外务府包衣身世的仆众,到末了一跃成为皇贵妃,代行“皇后”之责。

  而最最最最让人意想不到的大赢家,反而是剧中的舒妃。

  平常,跋扈霸道,一起耍宝,最爱雪上加霜、格式抱大腿,生命力却非常坚强。

霸屏热搜的《延禧攻略》结束!经典台词的英译很扎心

  已经抱过的大腿全去世得渣不剩,末了她居然毫发无伤,从第一集活到了70集。

  横竖,无论火怎样烧,都烧不到她身上.....

  而其他的配角,都可以用两个字——“喜剧”来归纳综合。

  前期黑化、善借别人之手拔除异己的娴妃,也便是厥后的继后,固然对乾隆一往情深,但终极“”竹篮汲水,一场空”。

霸屏热搜的《延禧攻略》结束!经典台词的英译很扎心

  不但被排挤了皇后的实权、打入冷宫,乃至末了连乾隆的一丝恻隐都没有收到。

  直到全戏的末了一幕都痴心不改,向令妃发问是怎样博得乾隆的心的。

官方微信:新西方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习要领、英美剧最新资讯,请扫二维码,存眷我们! 

猜你喜好

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新西方英语领导专区

            班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

            核心保举

            佳构直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

            本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

            如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。

            热搜要害词