新西方网>英语>英语学习>口语>新西方口语>注释

去外洋餐厅点餐,只会this和that怎样行?送你英文点餐攻略

2018-10-19 11:20

泉源:新西方网

作者:HYY

  到异国品味美食可说是旅游的兴趣之一,但是,如果言语欠亨,大约就很难品味餐厅最受好评的菜色了。因而,学会基本点餐说法,得当的扣问办事生,并表达本身喜欢,保证可以让本身吃得道地又满意。

  林林总总餐厅

  西餐厅可以译成Chinese Restaurant,那么在美国另有哪些餐厅呢?

  sit-down restaurant 带座位的餐厅 除快餐店和自助餐厅以外,大部门餐厅都是sit-down restaurant

  dinner 餐车式浅易餐厅,一种店面较小、代价昂贵的餐厅

  eatery 轻便饮食店

  fast-food restaurant 快餐店

  café 提供饮料或点心等简朴食品的小型非正式餐厅

  fine dining 正式餐厅

  steakhouse 牛排店

  buffet 自助餐

  grill 烧烤店 许多汉堡店、海鲜店、牛排店等都叫做grill,提供烧烤类食品的酒吧叫做bar and grill

  BBQ(barbeque)烧烤

  vegetarian restaurant 素食餐厅,只吃蔬菜、水果湖、谷物等人叫做vegetarian

  salad bar 沙拉吧

  菜单menu

  appetizer

  开胃小菜 在正餐开端前吃的简朴食品;

  entrée

  主菜,这个词源于法语词entrer;

  soup

  汤 许多餐厅都有soup of the day(逐日一汤);

  salad

  沙拉 许多entrée都市附带汤和沙拉。

  dish

  菜肴 main dish“主菜”,side dish意为“配菜”,指绿叶蔬菜、土豆等小菜。side dish 也可以叫做side order。

  course(3-course meal) 三道菜,指用餐历程中,将两种以上的食品分步奉上。

  dessert 甜点

官方微信:新西方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习要领、英美剧最新资讯,请扫二维码,存眷我们! 

猜你喜好

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新西方英语领导专区

            班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

            核心保举

            佳构直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

            本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

            如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。

            热搜要害词