新西方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>注释

《贴身保镖》男主或成新任“007邦德”

2018-10-22 10:30

泉源:comicbook

作者:

  来自《权利的游戏》(Game of Thrones)的理查德·麦登(Richard Madden)日前被爆是下一任“007邦德”候选中的领跑者。

《贴身保镖》男主或成新任“007邦德”

  凭据《英国太阳报》,知恋人士吐露该系列的制片人芭芭拉·布罗科利(Barbara Broccoli)正在思量近期因《贴身保镖》(Bodyguard)而大火的麦登,而终极的邀约或行将给出。

  “如今看来他(麦登)将会失掉这份邀约。他不但是布罗科利候选名单上的第一位,并且她正在预备正式约请麦登接演这个脚色。”

  要是失实,麦登将接替丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)成为新一任邦德,而接上去的第25部“007”影戏也将是后者末了一次出演该脚色。之前被传有在思量之内的邦德“接棒人”有伊德里斯·艾尔巴(Idris Elba)、汤姆·哈迪(Tom Hardy)和亨利·卡维尔(Henry Cavill)。

  凭据早前的报道,《真探》(True Detective)的凯瑞·福永(Cary Fukunaga)曾经确认接替之前脱离的丹尼·博伊尔(Danny Boyle)执导第25部“007”。本片的档期也从原定的2019年11月延期至2020/2/14。

官方微信:新西方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习要领、英美剧最新资讯,请扫二维码,存眷我们! 

猜你喜好

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新西方英语领导专区

            班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

            核心保举

            佳构直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

            本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

            如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。

            热搜要害词